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冷凍クレープ(スイーツ)はこだわりの手焼き生地国内産のクリーム&ソース
こだわりの手焼きの生地
職人の手によって1枚1枚丁寧に焼き上げたクレープ生地。
こだわりぬいた生地は、薄すぎず厚すぎず、心地よい触感を与えてくれます。
また、独自のレシピにより長期冷凍耐性を持った生地を作り、解凍時には
モチモチの食感がお口の中でよみがえります。
こだわりの素材
ロンガフーズのクレープは、厳選を重ねた素材のみを使用しています。
独特の食感を生み出す小麦のブレンドから始まり、新鮮な卵と牛乳を使用し、オリジナルの商品に仕上げています。
こだわりの国内産のクリーム&ソース
クレープの生地に包まれたソースとクリームは、冷凍することを前提に
研究しています。
「食感」「口どけ」等を重視し、組合せ一品毎に相性の良い商品を厳選。
また、冷凍クレープだからこそ表現できるフレーバーも楽しめます。
こだわりの3つの食感
本気で作った生地だからこそ、独自のレシピにより「冷凍」→「半解凍」→
「解凍」と、変化する3つの食感が楽しめるクレープになりました。
長期冷凍しても、しっとり・もっちりの食感が楽しめます。
お客様が、「自分好み」を見つける楽しみが、リピートの要因になります。